HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundebekleidung

Die Kategorie Hundebekleidung wurde 41 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.44 / 88.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Thundershirt pink

Name: Doris W. Datum: 05.04.2016 Letze Änderung: 05.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Pia B. Datum: 05.08.2015 Letze Änderung: 05.08.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Mareike S. Datum: 07.07.2015 Letze Änderung: 08.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Anja S. Datum: 23.06.2015 Letze Änderung: 23.06.2015
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Zurück

habe ich noch nicht ausprobiert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt blau

Name: Annette S. Datum: 29.04.2015 Letze Änderung: 29.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe das Thundershirt gekauft, weil mein Hund ein Rücken-OP hatte. Es hat die Wunde sauber gehalten. Bis ganz zufrieden, auch der Tierarzt war begeistert. Ob es gegen Angst funktioniert konnte ich nicht testen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Simone P. Datum: 25.03.2015 Letze Änderung: 28.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bei einigen Hunden hilft es bestimmt super. Hatte es für meine Labbi Hündin für Silvester und zum Dummytraining (sie ist nicht mehr schußfest nach einem kleinen Zwischenfall) gekauft. Leider keine Besserung. Material ist aber sehr gut und das Shirt ist einfach anzulegen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Christiane P. Datum: 22.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann das Thundershirt empfehlen. Mein Rüde ist ein sehr ängstlicher und schreckhafter Hund. Er lässt sich das Shirt gerne anziehen und legt sich anschliessend in sein Körbchen. Ich kann mit dem Staubsauger in seiner Nähe saugen, ohne dass er in die andere Ecke der Wohnung läuft. Generalprobe war Silvester. Im letzten Jahr war er fast 12 Stunden panisch!!! In diesem Jahr war nur die Zeit von 0.00 - 1.00 h kritisch, danach war es wieder gut. In der letzten Woche gab es ein Gewitter. Hätte ich mal vorher der Wetterbericht gelesen, hätte ich ihm das Shirt über Nacht angezogen.. Also weckte mich mit dem ersten Donnern mein zitternder Hund. Nach dem Anziehen des Shirts beruhigter er sich sichtlich und schlief wieder ein. Probiert das Shirt aus, ich kann es nur empfehlen. Meinem Hund hilft es, mit seiner Panik anders umzugehen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Eva-Maria K. Datum: 14.01.2015 Letze Änderung: 14.01.2015
Qualität: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für meinen Rüden hätte ich das Shirt eine Größe kleiner wählen müssen, in der richtigen Größe war es nach einer Gassirunde reif für die Wäsche. Außerdem hat er sich überhaupt nicht wohl gefühlt. Er blieb in der Wohnung auf einer Stelle sitzen und legte sich freiwillig nicht hin. Ich werde das Thunder-Shirt wohl auf ebay wieder verkaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Petra G. Datum: 01.01.2015 Letze Änderung: 02.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe es dieses Jahr das erste mal getestet , mein Hund war schon etwas enspannter als die Jahre zu vor . Mal sehen wie es im kommenden Jahr zu Silvester wird.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Margit B. Datum: 01.01.2015 Letze Änderung: 02.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein ganz großes Lob!!!! Ich habe seit Jahren keine so entspannte Silvesternacht erlebt wie dieses mal. Seit ein paar Wochen wurde das Shirt zum Gewöhnen angezogen. Mein kleiner Angsthase verknüpfte nur positive Erlebnisse damit. Wenn sie die letzten Jahre in der Silvesternacht stundenlang im Haus herumlief so legte sie sich diese Jahr mit ihrem Shirt unter den Tisch und schlief. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich habe mit Hilfe des Thundershirts eine Gegenkonditionierung geschafft. ;-))))) Nur zum Empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt