HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundebekleidung

Die Kategorie Hundebekleidung wurde 41 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.44 / 88.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Thundershirt

Name: Margit B. Datum: 01.01.2015 Letze Änderung: 02.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein ganz großes Lob!!!! Ich habe seit Jahren keine so entspannte Silvesternacht erlebt wie dieses mal. Seit ein paar Wochen wurde das Shirt zum Gewöhnen angezogen. Mein kleiner Angsthase verknüpfte nur positive Erlebnisse damit. Wenn sie die letzten Jahre in der Silvesternacht stundenlang im Haus herumlief so legte sie sich diese Jahr mit ihrem Shirt unter den Tisch und schlief. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich habe mit Hilfe des Thundershirts eine Gegenkonditionierung geschafft. ;-))))) Nur zum Empfehlen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Franziska H. Datum: 19.12.2014 Letze Änderung: 21.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt pink

Name: jennifer w. Datum: 14.12.2014 Letze Änderung: 14.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

leider ist mein hund in der zwischengröße m war zu eng und l leider viel zu groß aber tolles thundershirt von der verarbeitung
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Ute O. Datum: 04.12.2014 Letze Änderung: 04.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Heute habe ich das Thundershirt das erste mal bei meinem Rüden angelegt. Und ich kann sagen, er ist merklich entspannter bzw. ruhiger. Auch beim Spaziergang blieb er bei mir, normalerweise rennt er erst mal einige Meter voraus. Das Shirt habe ich für längere Autofahrten gekauft, mal sehen, wie er dann reagiert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt blau

Name: Maya G. Datum: 05.02.2014 Letze Änderung: 05.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Auf jeden Fall schicker als das graue Thundershirt. Es ist aber etwas kürzer als das graue. Den Effekt konnte ich noch nicht im Ernstfall testen - das graue Thundershirt wirkt auf jeden Fall toll gegen Angst!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt blau

Name: Iris R. Datum: 02.02.2014 Letze Änderung: 02.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Iris R. Datum: 02.02.2014 Letze Änderung: 02.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Katrin K. Datum: 09.01.2014 Letze Änderung: 09.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Anfangs war ich skeptisch, aber um so öfter es getragen wird umso stärker die Wirkung. Dennoch sind wir noch weit entfernt vom erwünschten Effekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Elke B. Datum: 04.01.2014 Letze Änderung: 04.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir hatten im Vorjahr wegen des Silvester beim TA Valium für unseren Strolchi geholt, da er regelmäßig kollabiert wärend des Feuerwerks, das half nichts, wurde nur schlimmer, dieses Shirt war unsere letze Rettung. gut ganz weg war das Zittern nicht, aber er war sehr viel ruhiger, und konnte sich auch gleich nach dem Krach beruhigen, war nach 5 Minuten wieder ganz der Alte. Also ich gebe dem Shirt alle Punkte dies gibt. So sehen wir gelassener den Feuerwerken und Gewitter und Unwetter entgegen. ps. das Ausehen ist dabei für uns nicht aussschlaggebend, es hilft, das ist die Priorität. E.B
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Cornelia K. Datum: 16.12.2013 Letze Änderung: 16.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hat sich leider nicht so bewährt wie erwartet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt