HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Welpendecke

Die Kategorie Welpendecke wurde 1190 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.71 / 94.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Vetbed Premium weiss

Name: Cosima J. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Habe ein Vedbed Isobed und dachte, das sei ähnlich. Mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht ordentlich gelesen habe... Der Flor fühlt sich wesentlich künstlicher an und die Unterseite ist nicht rutschfest. Im Korb oder Auto ist das völlig ok. Als "Hundeteppich" auf glattem Boden nur mit Antirutschmatte brauchbar.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest beige

Name: Melanie M. Datum: 16.02.2015 Letze Änderung: 16.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Vetbed habe ich nun schon eine Weile und muss sagen, es gefällt mir sehr gut. Meine Hündin liegt ständig darauf und von großen Vorteil ist dieser gummierte Rücken! Ich habe nur Hartböden und da rutschen die meisten Decken weg, wenn der Hund sich niederlässt. Von der Farbe her, weicht es etwas vom Bild ab, aber mittlerweile habe mich daran gewöhnt, dass beige nicht gleich beige ist. Zwecks Waschen und Ablösen des Rückens kann ich noch nichts sagen, ist noch alles dran.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Faserpelz Thermodecke

Name: Claudia B. Datum: 11.02.2015 Letze Änderung: 11.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe diese Decke jetzt bereits zum zweiten Mal gekauft, mein Hund liegt anscheinend sehr gerne darauf, seitdem ich sie habe ist sie ihr Lieblingsplatz gworden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL Wave creme - braun

Name: Claudia E. Datum: 02.02.2015 Letze Änderung: 02.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Red Dot

Name: Jelena N. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super! ich habe mittlerweile drei Stück und bin total zufrieden. Selbst im Auto, bei schlimmsten Wetter trocknen sie schnell und stinken nicht!! Würd ich immer wieder kaufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest grau

Name: Heidi T. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: Gabriele M. Datum: 27.01.2015 Letze Änderung: 29.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Name: Yvonne S. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle warme Decke. Habe sie im Winter in der Box im Auto und auch in den Körben. Ich sauge sie immer ab, bevor ich sie in die Waschmaschine stecke:-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Warmup Hundedecke Basic

Name: Kristina S. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr praktisch in der Handhabung und platzsparend zu transportieren. Obwohl die Decke sehr dünn wirkt, bietet sie dem Hund offenbar einen guten Schutz vor Bodenkälte (jedenfalls für den Zeitraum der Pausen im Training).
Alle bewertungen zu diesem Produkt

MedBed Premium Grau mit Pfoten

Name: Ilka H. Datum: 20.01.2015 Letze Änderung: 21.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt