HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Welpenerziehung

Die Kategorie Welpenerziehung wurde 549 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.46 / 89.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Klaus L. Datum: 03.05.2015 Letze Änderung: 04.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für uns die PERFEKTE Snack Tasche. Mit dem Klappverschluß GENIAL
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Klaus L. Datum: 03.05.2015 Letze Änderung: 04.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöner Leckerlibeutel; nur leider reißt bei uns IMMER der Rand in welcher die Schnur zum zusammen ziehen ist Ansonsten toll da an alles gedacht wurde (Kotbeuteltasche etc.)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche oliv

Name: Klaus L. Datum: 03.05.2015 Letze Änderung: 04.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Brauchen regelmäßig neue Leckerlibeutel da unsere immer am Rand (wo das Zugband eingenäht wurde) zerreist. Zuviel Lecker vom Gewicht her drin, aber die brauchen wir mit 2 großen Hunden
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche schwarz

Name: Ullrike S. Datum: 09.04.2015 Letze Änderung: 09.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Sven H. Datum: 04.04.2015 Letze Änderung: 04.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Tasche. Es passen eine Menge Leckerlies hienein. Man kann die Tasche von innen gut säubern. Praktisch sind auch die beiden Extrataschen an den Seiten. Auch optisch finde ich die Tasche sehr ansprechend. Für mich perfekt. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Anett H. Datum: 13.03.2015 Letze Änderung: 13.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Trotz des Preises uneingeschränkt zu empfehlen! Die Tasche ist sehr aufwendig verarbeitet. Trägt sich super und ist ganz einfach zu öffnen. Super Teil! Die gebe ich nie mehr her!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche schwarz

Name: Nadine S. Datum: 11.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe diese Tasche mit dem praktischen Bauchgurt, Leckeries werde ich so für den Spaziergang nicht mehr vergessen können
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche weinrot

Name: Stefanie E. Datum: 06.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

wirklich praktisch - in die seitenschlaufe klemme ich z.B. meine taschenlampe noch ein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Svenja T. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 26.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich fand die Tasche nach Lieferung super. Es passte alles (Leckerlies, Kotbeutel, Pfeife) hinein und ich hatte alles Griffbereit. Den Kordelzug habe ich nach ein paar Tagen nur noch bei nicht Benutzung geschlossen, da ich dieses ständige auf und zu nervig fand und für die Belohnung zu lang dauerte. Nach ein paar Wochen haben sich die ersten Nähte aufgelöst und nach ca 2 Monaten ging der Klipp kaputt und musste die Tasche immer mit einem Gürtel tragen. Nach weiteren 2 Monaten habe ich die Tasche Weg geschmissen, da das Hauptfach unten auf gegangen war. Ich denke fürmdas Geld kann man nicht viel mehr erwarten. Ich habe mir jetzt die Hurtta Belohnungstasche Pro bestellt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Anne R. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt