HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Welpenerziehung

Die Kategorie Welpenerziehung wurde 549 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.46 / 89.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Tail Teasers Reizangel Hundezubehör

Name: Anke Maria H. Datum: 03.04.2015 Letze Änderung: 04.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Reizangel ist toll für's Impulskontrolle-Training, ich würde sie zum Spielen nicht unbedingt verwenden, da ein recht schnelles Spiel die Gelenke arg beansprucht. Aber als Belohnung kann sie durchaus auch mal eingesetzt werden. Ich habe zwei große Hunde, die Angel hält auch gröbere Pfoten prima aus und ist sehr flexibel. Für unterwegs nicht unbedingt geeignet, da doch etwas unhandlich, aber eben dafür sehr stabil (im Gegensatz zu Teleskop-Stäben). Die beiden Squeaker sind für meine Hunde interessant, man kann aber natürlich auch andere Objekte dranhängen. Alles in allem typisch Kyjen: empfehlenswert!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Anett H. Datum: 13.03.2015 Letze Änderung: 13.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Trotz des Preises uneingeschränkt zu empfehlen! Die Tasche ist sehr aufwendig verarbeitet. Trägt sich super und ist ganz einfach zu öffnen. Super Teil! Die gebe ich nie mehr her!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Tail Teasers Reizangel Hundezubehör

Name: Eva-Maria W. Datum: 11.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tail Teasers Reizangel ist bei unserem Vierbeiner mehr als beliebt. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche schwarz

Name: Nadine S. Datum: 11.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe diese Tasche mit dem praktischen Bauchgurt, Leckeries werde ich so für den Spaziergang nicht mehr vergessen können
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche weinrot

Name: Stefanie E. Datum: 06.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

wirklich praktisch - in die seitenschlaufe klemme ich z.B. meine taschenlampe noch ein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Svenja T. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 26.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich fand die Tasche nach Lieferung super. Es passte alles (Leckerlies, Kotbeutel, Pfeife) hinein und ich hatte alles Griffbereit. Den Kordelzug habe ich nach ein paar Tagen nur noch bei nicht Benutzung geschlossen, da ich dieses ständige auf und zu nervig fand und für die Belohnung zu lang dauerte. Nach ein paar Wochen haben sich die ersten Nähte aufgelöst und nach ca 2 Monaten ging der Klipp kaputt und musste die Tasche immer mit einem Gürtel tragen. Nach weiteren 2 Monaten habe ich die Tasche Weg geschmissen, da das Hauptfach unten auf gegangen war. Ich denke fürmdas Geld kann man nicht viel mehr erwarten. Ich habe mir jetzt die Hurtta Belohnungstasche Pro bestellt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Anne R. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Christina B. Datum: 20.02.2015 Letze Änderung: 20.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Teamcanin Aqua Food Dummy rot

Name: Tobias K. Datum: 18.02.2015 Letze Änderung: 18.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Wurftasche. Schwimmt super auf der Wasseroberfläche und ist wegen der Signalfarbe gut zu sehen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Teamcanin Aqua Food Dummy rot

Name: Antje W. Datum: 11.02.2015 Letze Änderung: 11.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Könnte etwas geräumiger sein. Ein Seil zum Werfen anstatt der kleinen Schlaufe wäre super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt