HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Hundeshop

Die Kategorie Hundeshop wurde 22368 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Schleppleine Gummiert ohne Handschlaufe rot

Name: Janina E. Datum: 17.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Grundsätzlich sehr schöne Leinen, schön griffig. Nutze sie gerne für lange Wanderungen und auch alltägliche Spaziergänge. Leider hält sie nicht sehr lang. Habe meine erste vor fast genau einem Jahr gekauft. Werde sie mir trotzdem wieder verkaufen, da ich bisher keine vergleichbare (strapazierbare) gefunden habe.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Gnawt-a-Stick Metolius Blue

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr guter ersatz für stöckchen. Da es genug unfälle gibt die mit einem normelen stock aus dem wald passieren können ( wie zb da beim rennen und bremen der stock sich sogar ins kiefer bohren kann,oder einfach einen zahn ausbrechen,einen schrifer oder spillter in dei zunge ect ) möchte ich das mein hund keine stöckchen aufnimmt. Ich hab etwas gesucht was die form hat ,gute qualität nd schwimmt,das wurde hiermit erfüllt. etwas enttäuscht bin ich vom preis,da hat rufwear etwaas übertreiben hab aber schon andere sachen gefunden wo auch sehr ttuer sind. Ruffwear hat mich bisher nur 2x enttäusch tund sonst begsitert weßhalb ich es auch gekauft hab. Bin sehr zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Terra Canis Supplemente Superfoods

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wird gut vertragen,und ich bin sehr begeistert von der marke allgemein. Mein hund frisst zu 80% nur noch terra canis. von lunderland hab ich kuren und sonst bosch. und das wird vertragen und ich hab einen top gesunden hund. Diese supplemente sind gutzu dosieren und ich nehme sie wie eine kur dazu. Einfach als boost sozusagen. Der preis is heftig aber TC ist immer teuer ,aber dafür stimmt die qualtität. Ihc bin sehr begeistert von der Firma und kann sie ohne schlechte gewsien emphelen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Zapfen

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leutchti an sich ist ein wirklich gutes Produkt. Auch ohne die zapfen sehe ich meinen hund sehr gut obwohl er langes fell hat und schwarz ist. zu 90%. ich sehe ihn trozdem gut,aber wo wir manchmal probleme hatten war wenn er wirklich im extrem hohen feld war. und wir leben am land er geht weit ins feld wenn er "mal muss". Drum hab ich die zampfen gekauft. Ich sehe ihn dadruch ein stück besser und habe die zapfen oben drauf so sehe ich ihn auch im feld. Die handhabe ist einfach. ANklippsen und schraube rein ,fertig. Hält und stört meinen hund auch nicht . Bei kurzhaarigen hunden würde ich es nicht als nötig bezeichnene, AUchg so ist ds leutchti selber hell genug. Bei sehr langem efll und einem hund der im feld rumläuft würde ich sagen ist es schon gut es zu haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia S. Datum: 13.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

War für unsere eher zierliche Hündin etwas mächtig. Die Qualität und Verarbeitung jedoch sind ausgezeichnet und für kräftige Hunde sicherlich geeignet-
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Tixie Hundewindeln für Rüden

Name: Sabine Z. Datum: 13.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Einfach perfekt und leicht anzuziehen und mein Rüde findet es sogar Klasse. Nur zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Schleppleine mit Chrom-Karabiner pastell pink

Name: Patricia S. Datum: 13.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität . Hält schon eine Weile !
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Schleppleine mit Chrom-Karabiner pastell purpur

Name: Patricia S. Datum: 13.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Grünlippmuschel

Name: Christin K. Datum: 12.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Doctor Bark 1-Sitz Autodecke schwarz

Name: Christoph B. Datum: 09.06.2018 Letze Änderung: 10.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Autodecke haben wir seit über 2 Jahren und sie hat sich sehr bewährt und sieht noch immer bestens aus. Bewährt hohe Qualität der Doctor Bark-Produkte: dicht gewebter, als o haltbarer Stoff, bestens vernäht. Heiß waschbar, was ja immens wichtig ist. Stoff immer noch glänzend - sieht gut aus. Sehr rasch und einfach 'einbaubar': davor und dahinter dem Riemen über die Kopfstütze ziehen, Sicherheitsgurt (separat gekauft) durch das Loch in der Ecke ziehen - fertig!
Alle bewertungen zu diesem Produkt