HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundefutter & Snacks

Die Kategorie Hundefutter & Snacks wurde 4288 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.71 / 94.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Gutes Futter Fisch-Leckerchen Lilly

Name: Linda L. Datum: 01.12.2018 Letze Änderung: 03.12.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisenapf

Name: Linda L. Datum: 01.12.2018 Letze Änderung: 03.12.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Boos Pferdefleisch-Menü

Name: Ilka-Susan S. Datum: 20.11.2018 Letze Änderung: 23.11.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unser Beagle war sehr krank und der Arzt diagnostizierte eine hochgradige Allergie. Er empfahl Pferdefleisch zu füttern, entweder barfen oder als hochwertiges Dosenprodukt. Mit Boos Pferdefleisch Menü sind wir sehr gut zurecht gekommen (auch auf Reisen mit der kleinen Dose). Unser Beagle frisst es sehr gerne (was nicht viel heißt, denn er frisst a l l e s sehr gerne. Aber es bekommt ihm sehr gut und es gab keine allergische Reaktio mehr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

PerNaturam Hanf-Öl

Name: Patricia S. Datum: 22.10.2018 Letze Änderung: 24.10.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wird gut vertragen. Allerdings ist es nicht so einfach zum dosieren. Das könnte man besser lösen. Allgemein bin ich von Hanf aber überzeugt Ich selber nutze das öl auch für mich.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Kollagen

Name: Patricia S. Datum: 22.10.2018 Letze Änderung: 24.10.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin schon länger Kunde bei Lunderland mit dieesn Kuren. Kollagen habe ich neu hinzugenommen. Zum Probieren in einer kleinen Dosis. Der hund frisst e sohn eprobleme.im feucht ud trockenfutter. DasPulver ist weiß,reicht neutral und ist gut zu disieren. Ich gebe es als Kur. Dazu ein Bekannter von mir ahat einen Hund mitentzündeten Gelenken. IHm habe ich dies in Kombie mit Leinöl,grünlippenmuschel und teufelskralle empholen und es hat ihm gut geholfen. Ich habe einen gesunden HUnd aber gebe immer 2 Kuren in Kombie kurmäßig über 6-8 wochen ein . ALs Booster könnte man sagen. Er ist jetzt6 jahre als und gesund .
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Hering Dosenfisch

Name: Patricia S. Datum: 22.10.2018 Letze Änderung: 24.10.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mein hund ist Allergiker und ich suche immer hochwertiges Futter und neue Sorten. Lunderland kenne ich die Kuren .Jetzt hat er das Hering fleisch bekommen und gut vertragen. Das Fleisch sieht gut aus und hochwertig.Auch stinkt es nicht . Mit der Marke habe ich gute Erfahrungen.Klar ist auch saft drin was beim Garen ensteht aber das stört nicht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Pansenwürfel

Name: Jürgen G. Datum: 16.10.2018 Letze Änderung: 22.10.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Omega 3 Öl

Name: Anja K. Datum: 15.10.2018 Letze Änderung: 22.10.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Rübenmix

Name: Anja K. Datum: 15.10.2018 Letze Änderung: 22.10.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Rotbarschhaut Taler

Name: Thomas D. Datum: 12.10.2018 Letze Änderung: 22.10.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt