HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundehalsband

Die Kategorie Hundehalsband wurde 1504 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.65 / 93%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Biothane Halsband De Luxe orange

Name: Laura S. Datum: 17.09.2018 Letze Änderung: 18.09.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Farbe, ein echter Hingucker. Super für Schmuddeltage, da leicht zu reinigen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband De Luxe weinrot

Name: Laura S. Datum: 17.09.2018 Letze Änderung: 18.09.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

leider doch sehr steif auch nach öfterem tragen. sitzt daher nicht optimal. ideal jedoch für schmuddelwetter und badetage.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Soft & Safe Halsband lime

Name: Christina W. Datum: 13.09.2018 Letze Änderung: 13.09.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bei kleiner Größe ist der Verschluss leider viel zu voluminös.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband De Luxe schwarz

Name: Christina W. Datum: 13.09.2018 Letze Änderung: 13.09.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Plus Easy Charge türkis

Name: Margot G. Datum: 27.08.2018 Letze Änderung: 27.08.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab's wieder zurückgehen lassen. Durch den Verschluss wirkt es sehr überdimensioniert, zumindest für meinen 45 cm großen, schlanken Hund. Es leuchtet super, aber mir gefällt's einfach optisch nicht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Zapfen

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leutchti an sich ist ein wirklich gutes Produkt. Auch ohne die zapfen sehe ich meinen hund sehr gut obwohl er langes fell hat und schwarz ist. zu 90%. ich sehe ihn trozdem gut,aber wo wir manchmal probleme hatten war wenn er wirklich im extrem hohen feld war. und wir leben am land er geht weit ins feld wenn er "mal muss". Drum hab ich die zampfen gekauft. Ich sehe ihn dadruch ein stück besser und habe die zapfen oben drauf so sehe ich ihn auch im feld. Die handhabe ist einfach. ANklippsen und schraube rein ,fertig. Hält und stört meinen hund auch nicht . Bei kurzhaarigen hunden würde ich es nicht als nötig bezeichnene, AUchg so ist ds leutchti selber hell genug. Bei sehr langem efll und einem hund der im feld rumläuft würde ich sagen ist es schon gut es zu haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Freestyle Halsband himbeer

Name: Kerstin F. Datum: 13.04.2018 Letze Änderung: 24.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super schönes und praktisches Halsband, ist hier fast täglich im Einsatz und wurde auch schon mehrfach gewaschen - immernoch top!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Zugstop Nylonhalsband rund türkis

Name: Kerstin F. Datum: 13.04.2018 Letze Änderung: 24.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schönes Halsband, ist nur leider beim Waschen eingegangen, aber das war wohl mein fehler.... :(
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundehalsband Professional Comfort mango-schiefer

Name: Alexander H. Datum: 27.03.2018 Letze Änderung: 05.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer-lavendel

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Einmal im Jahr muss doch wirklich mal ein neues buntes Halsband gekauft werden ;) Dieses sieht bei meinem schwarzen Labrador-Mix wirklich sehr schick aus und ist auch praktisch mit der Polsterung an der Innenseite. Ich benutze sonst Biothane Schlaufenhalsbänder und wollte einmal eins mit "Clickverschluss".
Alle bewertungen zu diesem Produkt