HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leuchtie

Die Kategorie Leuchtie wurde 393 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Leuchtie Plus Easy Charge türkis

Name: Margot G. Datum: 27.08.2018 Letze Änderung: 27.08.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab's wieder zurückgehen lassen. Durch den Verschluss wirkt es sehr überdimensioniert, zumindest für meinen 45 cm großen, schlanken Hund. Es leuchtet super, aber mir gefällt's einfach optisch nicht.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Zapfen

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leutchti an sich ist ein wirklich gutes Produkt. Auch ohne die zapfen sehe ich meinen hund sehr gut obwohl er langes fell hat und schwarz ist. zu 90%. ich sehe ihn trozdem gut,aber wo wir manchmal probleme hatten war wenn er wirklich im extrem hohen feld war. und wir leben am land er geht weit ins feld wenn er "mal muss". Drum hab ich die zampfen gekauft. Ich sehe ihn dadruch ein stück besser und habe die zapfen oben drauf so sehe ich ihn auch im feld. Die handhabe ist einfach. ANklippsen und schraube rein ,fertig. Hält und stört meinen hund auch nicht . Bei kurzhaarigen hunden würde ich es nicht als nötig bezeichnene, AUchg so ist ds leutchti selber hell genug. Bei sehr langem efll und einem hund der im feld rumläuft würde ich sagen ist es schon gut es zu haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Plus Easy Charge türkis

Name: Eva F. Datum: 29.12.2017 Letze Änderung: 03.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Dieses Leuchthalsband ist echt super. Egal ob Regen oder nicht. Es leuchtet richtig gut. Bei meinen Berner-Sennen-Hunde, die ja doch ein langes und dichtet Fell haben sieht man das Leuchtie schon von weitem. Einmal aufgeladen hält es 2 - 3 Wochen. Super-Tolle Erfindung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Zapfen

Name: Anja S. Datum: 22.12.2017 Letze Änderung: 27.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

hab mir mehr erhofft, leider etwas enttäuscht
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium türkis nachleuchtend

Name: Elisabeth W. Datum: 29.11.2017 Letze Änderung: 14.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sieht eher grün aus wie blau im dunkeln, aber mein Flat Coated Retriever Rüde ist auch auf weitere Entfernung noch gut zu sehen, so soll es sein. Der Dauereinsatz wird die tatsächliche Qualität zeigen, erstmal wirkt es stabil
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Safer Life Flasher Blinklicht für Hunde

Name: Tanja N. Datum: 18.05.2017 Letze Änderung: 19.05.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Plus Easy Charge pink

Name: Kerstin W. Datum: 08.04.2017 Letze Änderung: 11.04.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leuchtie ist das Beste was es in der Dunkelheit gibt. das Preis Leistungsverhältnis, vom Hersteller, ist leider für mich nicht nachvollziehbar. Es wurden für die Weiterleitung der Aufladung ohne Kabel, sehr labile Drähte verwendet, die beim Auswechseln der Akkus mit Vorsicht zu behandeln sind, da hätte ich bei dem Preis etwas mehr Qualität erwartet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Plus Easy Charge türkis

Name: Michaela L. Datum: 14.12.2016 Letze Änderung: 19.12.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flash Leuchtring USB grün

Name: Tamara K. Datum: 28.09.2016 Letze Änderung: 30.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium neongrün

Name: Daniela M. Datum: 04.09.2016 Letze Änderung: 09.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Qualität stimmt, preislich muss man sich dran gewöhnen
Alle bewertungen zu diesem Produkt