HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Ruffwear Hundebekleidung

Die Kategorie Ruffwear Hundebekleidung wurde 71 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.45 / 89%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Anja S. Datum: 22.12.2017 Letze Änderung: 27.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

im Sommer genial, die Hunde genießen die Weste
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Aira Regenjacke für Hunde twilight gray

Name: Anika S. Datum: 23.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe den Mantel für meinen Senior (12 Jahre alt) gekauft, da er bei Regenwetter ungerne raus geht und sein Fell schnell bis auf die Haut durchnässt ist. Er bewegt sich damit vollkommen uneingeschränkt und rennt spielend durch den Garten. Passform und Verarbeitung der Jacke sind hervorragend, sie hält sowohl Starkregen und Hagel als auch Schnee stand. Die Öffnung für die Leine ist genau an der richtigen Stelle, man kann sie ohne Probleme am Geschirr befestigen und trotzdem dringt kein Tropfen Wasser ein. Bin rundum zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Aira Regenjacke für Hunde twilight gray

Name: Eva L. Datum: 20.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe den Regenmantel für meinen Ridgeback gekauft, als ungefütterten Übergangsregenmantel für den Herbst. Vorweg: Der Mantel hat den Test in jeglicher Hinsicht bestanden und sorgt bei mir wie auch bei meinem Hund für große Begeisterung! Das Material ist hochwertig, sehr gut verarbeitet, saubere Nähte und eine schöne Passform. Sehr schön und praktisch finde ich auch den versteckten Klippverschluss. Mein Hund hat bei Hurtta eine Rückenlänge von 70 cm. Bei Ruffwear muss ich die Größe XL bestellen. Die Größe L passt zwar vom Brustkorb her, allerdings ist L zu kurz in der Rückenlänge. XL passt hervorragend und ist angenehm "überlang", steht aber nicht unnötig weit ab, sondern deckt den Rutenansatz gut ab und die großen Muskelpartien am Oberschenkel sind somit auch verdeckt. Fazit: Eigentlich kostet der Regenmantel ja etwa 75 Euro. Daher habe ich mich immer etwas gescheut, ihn zu bestellen. Für 51,90 Euro ist er für mich guten Gewissens erschwinglich und jeden Cent wert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Tina S. Datum: 20.05.2015 Letze Änderung: 20.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Hartmut B. Datum: 16.04.2015 Letze Änderung: 16.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ware wie beschrieben. Regenjacke kann sehr gut fixiert werden, so das Sie auf dem Fell nicht rutscht. Hat sich schon bei dem ersten starken Regen bewährt. Diesen Artikel würde ich jederzeit wieder bei Hund-unterwegs kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Birgit H. Datum: 10.02.2015 Letze Änderung: 10.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Fällt wie immer zu klein aus - rutscht auf kurzem Fell ziemlich hin und her - Brustlatz viel zu lang, mußte ich einkürzen - Material sehr dünn aber Regendicht - alles in Allem hätte ich mir für den Preis mehr erwartet
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear K-9 Overcoat Cinder Cone Red

Name: Andreas F. Datum: 26.12.2014 Letze Änderung: 27.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Paßt Rocky wie angegossen und er fühlt sich sichtlich wohl damit. Toll sind die Klickverschlüsse. So braucht er nicht wie bei anderen Mändeln mit den Beinen durch die Gummizüge schlüpfen. Einfach gut durchdacht und umgesetzt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear K-9 Overcoat Cinder Cone Red

Name: Janett T. Datum: 16.12.2014 Letze Änderung: 17.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke red currant

Name: Volker R. Datum: 03.11.2014 Letze Änderung: 03.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Regenjacke mit top Qualität. Sehr schönes Material, gut zu pflegen. Sehr zu empfehlen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Kathrin F. Datum: 22.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Lange habe ich mich gegen einen Mantel für den Hund gewehrt. Immer mehr Schnickschnack für den Hund … das wollte ich eigentlich nicht. - Nun wird der Hund älter (bald 14) und empfindlicher. Dieser Mantel von Ruffwear ist mein dritter. ich habe einen warmen flauschigen, den er im Winter im Auto trägt, damit er im kalten Auto nicht friert und dann habe ich noch einen Mantel, der sowohl regenfest ist, als auch warm, wenn ich ein Futter hinein Klette, was ich aber selten brauche. Am häufigsten brauche ich einen Mantel, der Regen abhält, denn wenn ein alter Hund zu lange am Rücken über den Nieren feucht ist (und man bekommt eben nicht alles mit Handtüchern abgetrocknet und fönen lässt mein Hund nicht zu), ist das gar nicht gut für die Gesundheit eines Hunde-Seniors! Der Sun Shower Mantel von Ruffwear ist genau das, was ich noch brauchte: er ist sehr leicht, schnell angepasst, wasserdicht und schön dünn. Geschirre muss man nur ein wenig weiter stellen, um sie über den Mantel zu ziehen. Der Hund kann sich sehr gut darin bewegen und unbeschwert traben. Da er sehr wenig Platz weg nimmt, wenn man ihn zusammen faltet, kann man ihn auch sehr gut mitnehmen, wenn es nach Regen aussieht, der Hund ihn aber noch nicht anziehen muss. Bei dem Web Master Harness hat mein Hund Größe M. Da er aber schlank und lang ist, habe ich bei dem Mantel Größe L gewählt und er passt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt