HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Nahrungsergänzung & Vitamine

Die Kategorie Nahrungsergänzung & Vitamine wurde 912 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.79 / 95.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Terra Canis Supplemente Superfoods

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wird gut vertragen,und ich bin sehr begeistert von der marke allgemein. Mein hund frisst zu 80% nur noch terra canis. von lunderland hab ich kuren und sonst bosch. und das wird vertragen und ich hab einen top gesunden hund. Diese supplemente sind gutzu dosieren und ich nehme sie wie eine kur dazu. Einfach als boost sozusagen. Der preis is heftig aber TC ist immer teuer ,aber dafür stimmt die qualtität. Ihc bin sehr begeistert von der Firma und kann sie ohne schlechte gewsien emphelen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Grünlippmuschel

Name: Christin K. Datum: 12.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

PerNaturam 30 Kräutergarten

Name: Beate K. Datum: 11.03.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Riecht sehr gut, wird gerne gefressen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bio Hagebuttenschalen

Name: Susanne G. Datum: 25.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bierhefe

Name: Susanne G. Datum: 25.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr gut verträgliches Produkt,
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bio Hagebuttenschalen

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gutes Produkt.Konsistenz Farbe und Geruch genau wie es sein sollte bei Hagebuttenschalenpulver. Habe schon sehr schlechte Produkte getestet ,dieses ist jedoch sehr gut und ich werde es weiterhin verwenden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dosier-Löffel

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bin etwas enttäuscht von den Löffeln.Sie erfüllen ihren Zweck jedoch finde ich die Markierungshilfen,in diesem Fall nur eine Linie,nicht sonderlich hilfreich.Da bin ich Messlöffel mit besseren und aufschlussreicheren Markierungen gewöhnt.Auch fand ich den Beipackzettel mit den einzelnen Dosierungen nicht hilfreich da einige Produkte nicht mit aufgeführt waren und die welche angegeben waren sind etwas unschlüssig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Seealgenmehl

Name: Anne Z. Datum: 01.12.2017 Letze Änderung: 14.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

PerNaturam Komplement Basis

Name: Monika K. Datum: 22.11.2017 Letze Änderung: 27.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Terra Canis Magen-Darm-Paste

Name: Patricia S. Datum: 22.11.2017 Letze Änderung: 27.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte entschuldigen sie die Rechtschreibfehler dies liegt an einem Augenmuskelfehler. Dennoch hoffe ich diese Rezision hilft ihnen weiter,wenn sie das tut freue ich mich über ein „ja“ lg'' Zuerst mal muss ich sagen das ich von der Marke hochbegeistert bin. Es ist das einzige futter und Produktzusatz wo kein k3 material oder chemie oder sonstiger "dreck" verarbeitet wird. Alles wirklch alles hat lebensmittelqualität und währe auch für uns menschen genießbar. zudem berät duie firma auch ihrer homepage hervorrgend. Kundenservice kann ich nur in die höhe loben jede frage wird mehr als ausfürhlich beantwortet. Zu dem Produkt selber. bei meinem hund hat es sehr gut geholefn. ich msste nicht mal zum tierarzt. die inhalststoffe sind gut geklariert und man weiß ganz genau was man da füttert. es stinkt auch nicht und man merkt schon beim anblick und geruch die tolle qualität. werde ich wieder kaufen . Ich bin jez seit 6 monaten kunde der firma und füttere inzwischen bei feuchtfutter nur noch diese marke. bin begeistert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt