HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Öle und Fette

Die Kategorie Öle und Fette wurde 286 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.76 / 95.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Lunderland Bio-Schwarzkümmel-Öl

Name: Christiane W. Datum: 28.08.2018 Letze Änderung: 28.08.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dosier-Löffel

Name: Christiane W. Datum: 28.08.2018 Letze Änderung: 28.08.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

hilfreich bei der Dosierung, Liste versch. Nahrungsergänzungen liegt bei so das dieser Löffel für viele Mittel geeignet ist
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Wildlachsöl

Name: Marita E. Datum: 08.08.2018 Letze Änderung: 09.08.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Wildlachsöl

Name: Bärbel J. S. Datum: 23.07.2018 Letze Änderung: 26.07.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dosier-Löffel

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bin etwas enttäuscht von den Löffeln.Sie erfüllen ihren Zweck jedoch finde ich die Markierungshilfen,in diesem Fall nur eine Linie,nicht sonderlich hilfreich.Da bin ich Messlöffel mit besseren und aufschlussreicheren Markierungen gewöhnt.Auch fand ich den Beipackzettel mit den einzelnen Dosierungen nicht hilfreich da einige Produkte nicht mit aufgeführt waren und die welche angegeben waren sind etwas unschlüssig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dr. Clauders Barf Lachsöl traditionell

Name: Monika K. Datum: 22.11.2017 Letze Änderung: 27.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Terra Canis Magen-Darm-Paste

Name: Patricia S. Datum: 22.11.2017 Letze Änderung: 27.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte entschuldigen sie die Rechtschreibfehler dies liegt an einem Augenmuskelfehler. Dennoch hoffe ich diese Rezision hilft ihnen weiter,wenn sie das tut freue ich mich über ein „ja“ lg'' Zuerst mal muss ich sagen das ich von der Marke hochbegeistert bin. Es ist das einzige futter und Produktzusatz wo kein k3 material oder chemie oder sonstiger "dreck" verarbeitet wird. Alles wirklch alles hat lebensmittelqualität und währe auch für uns menschen genießbar. zudem berät duie firma auch ihrer homepage hervorrgend. Kundenservice kann ich nur in die höhe loben jede frage wird mehr als ausfürhlich beantwortet. Zu dem Produkt selber. bei meinem hund hat es sehr gut geholefn. ich msste nicht mal zum tierarzt. die inhalststoffe sind gut geklariert und man weiß ganz genau was man da füttert. es stinkt auch nicht und man merkt schon beim anblick und geruch die tolle qualität. werde ich wieder kaufen . Ich bin jez seit 6 monaten kunde der firma und füttere inzwischen bei feuchtfutter nur noch diese marke. bin begeistert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Omega 3 Öl

Name: Sandra K. Datum: 19.11.2017 Letze Änderung: 21.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dr. Clauders Barf Lachsöl traditionell

Name: Birgit K. Datum: 31.10.2017 Letze Änderung: 13.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Omega 3 Öl

Name: Silvia D. Datum: 02.10.2017 Letze Änderung: 10.10.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt