HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Vitamine und Mineralien

Die Kategorie Vitamine und Mineralien wurde 880 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.79 / 95.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

PerNaturam Herz-Multikomplex

Name: Andrea P. Datum: 08.07.2018 Letze Änderung: 10.07.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super NEM für meine 11 Jährige Hündin die immer schon ein leichtes Herzproblem hat.Hab es jetzt zum ersten Mal eine Dose als Kur gegeben und hatte das Gefühl das es für Sie nun leichter geht beim Bergauf laufen war Sie nicht gleich ausser Atem.Ich denk die Kombi der Kräuter mit Weißdorn und Gingko usw.ist prima..Ich bestell gleich nochmal eins..
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Grünlippmuschel

Name: Christin K. Datum: 12.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

PerNaturam 30 Kräutergarten

Name: Beate K. Datum: 11.03.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Riecht sehr gut, wird gerne gefressen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bierhefe

Name: Susanne G. Datum: 25.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr gut verträgliches Produkt,
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bio Hagebuttenschalen

Name: Susanne G. Datum: 25.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bio Hagebuttenschalen

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gutes Produkt.Konsistenz Farbe und Geruch genau wie es sein sollte bei Hagebuttenschalenpulver. Habe schon sehr schlechte Produkte getestet ,dieses ist jedoch sehr gut und ich werde es weiterhin verwenden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dosier-Löffel

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bin etwas enttäuscht von den Löffeln.Sie erfüllen ihren Zweck jedoch finde ich die Markierungshilfen,in diesem Fall nur eine Linie,nicht sonderlich hilfreich.Da bin ich Messlöffel mit besseren und aufschlussreicheren Markierungen gewöhnt.Auch fand ich den Beipackzettel mit den einzelnen Dosierungen nicht hilfreich da einige Produkte nicht mit aufgeführt waren und die welche angegeben waren sind etwas unschlüssig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Seealgenmehl

Name: Anne Z. Datum: 01.12.2017 Letze Änderung: 14.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

PerNaturam Komplement Basis

Name: Monika K. Datum: 22.11.2017 Letze Änderung: 27.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Terra Canis Magen-Darm-Paste

Name: Patricia S. Datum: 22.11.2017 Letze Änderung: 27.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte entschuldigen sie die Rechtschreibfehler dies liegt an einem Augenmuskelfehler. Dennoch hoffe ich diese Rezision hilft ihnen weiter,wenn sie das tut freue ich mich über ein „ja“ lg'' Zuerst mal muss ich sagen das ich von der Marke hochbegeistert bin. Es ist das einzige futter und Produktzusatz wo kein k3 material oder chemie oder sonstiger "dreck" verarbeitet wird. Alles wirklch alles hat lebensmittelqualität und währe auch für uns menschen genießbar. zudem berät duie firma auch ihrer homepage hervorrgend. Kundenservice kann ich nur in die höhe loben jede frage wird mehr als ausfürhlich beantwortet. Zu dem Produkt selber. bei meinem hund hat es sehr gut geholefn. ich msste nicht mal zum tierarzt. die inhalststoffe sind gut geklariert und man weiß ganz genau was man da füttert. es stinkt auch nicht und man merkt schon beim anblick und geruch die tolle qualität. werde ich wieder kaufen . Ich bin jez seit 6 monaten kunde der firma und füttere inzwischen bei feuchtfutter nur noch diese marke. bin begeistert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt