HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Owney

Die Kategorie Owney wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.49 / 89.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Albany Damen Winter Parka moss green

Name: Petra S. Datum: 13.09.2018 Letze Änderung: 18.09.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel light brown

Name: Arlette W. Datum: 25.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe den Parka jetzt seit ca. 3 Jahren (in 2015 gekauft), unzählige Male gewaschen und fast täglich in den kalten Jahreszeiten in Gebrauch beim Hundespaziergang und auch beim Reiten. Sehr gute Qualität, bisher bin ich nicht ein einziges Mal nass geworden. Ich habe den Parka erst ein einziges Mal nachimprägniert. Ich finde die Passform super, weil man noch einen wärmeren Pullover drunter ziehen kann. Wirklich "sackartig" finde ich den Parka nicht, aber er ist nicht sehr eng auf Taille geschnitten. Für mich ideal, bei 175 cm Grösse und 62 kg Gewicht habe ich Grösse 40 gekauft und bin super zufrieden damit. Absolute Kaufempfehlung
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Andrea T. Datum: 26.01.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Passform und Aussehen sind in. Ordnung. In der Handhabung unterwegs ist der Parka mit seinem geräumigen Taschen innen mit einer Hand etwas unpraktisch. Für Leute die rechts und links aussen gern Einschubtaschen haben ist er nicht zu emfehlen diese fehlen mir sehr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Grassland Winter Outdoor Schuh dunkel braun

Name: Susan F. Datum: 02.12.2017 Letze Änderung: 14.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Da ich Trekkingschuhe eh immer eine Nr. größer bestelle, passen sie perfekt! Anprobiert und sofort gespürt, das ist der perfekte Schuh. Angenehm warm, bequem und keine Probleme beim Laufen. Für mich Daumen hoch und absolut empfehlenswert!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke petrol

Name: Anne Z. Datum: 01.12.2017 Letze Änderung: 14.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Vintage Red

Name: Susanne E. Datum: 29.10.2017 Letze Änderung: 13.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Absolut toller Parka!! Die Farbe ist genial, der Parka hält mich warm und trocken, der Futterbeutel ist superpraktisch und RICHTIG klasse sind ALL die Taschen:-) Sehr gut finde ich auch die Reflektoren vorne und an den Reißverschlüssen der Tasche auf dem Rücken :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Outdoorschuh Grassland anthrazit

Name: Simone T. Datum: 28.10.2017 Letze Änderung: 13.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Schuh ist sehr bequem und er ist auch gut für breite Füße geeignet. Meine Schuhgröße liegt zwischen 40 und 41 und zuerst hatte ich mir den Schuh in Größe 40 bestellt, der mir aber zu klein war. Dann habe ich mir Größe 41 bestellt und der Schuh passt perfekt. Man kann darin sehr lange laufen und es passen sogar noch orthopädische Einlagen hinein. Ich bin sehr zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Imaq Regenjacke schwarz

Name: Simone T. Datum: 28.10.2017 Letze Änderung: 13.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe die Regenjacke in 3XL bestellt damit ich auch noch eine dicke Jacke drunter ziehen kann. Die Jacke ist super verarbeitet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke rot

Name: Eva F. Datum: 14.09.2017 Letze Änderung: 23.09.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hatte jetzt endlich mal die Gelegenheit diese Regenjacke auszutesten; Sauwetter war ja ausreichend vorhanden :-) Diese Jacke hält was sie verspricht. Es kommt, auch nach extremen Regenguss, kein Wasser durch. Die Farbe ist sehr schön und all die vielen Taschen - echt super. Jetzt kann der Herbst kommen. Wer was auf gutes Aussehen und praktische Nutzung hält, sollte sich diese Jacke zulegen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Outdoor Bandee Schwarz

Name: Sylvia M. Datum: 09.08.2017 Letze Änderung: 05.09.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt