HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Kundenbewertung:

Trixie Kaurollen Rinderhaut gedreht 100er

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Menge für den Preis fast unschlagbar. Jedoch hatte ich nir die einzelnen Kaurollen etwas grösser bzw dicker vorgestellt.Für Hunde die gerne schlingen eher nicht zu empfehlen für genüssliche Kauer auf jeden fall zu empfehlen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rinderohr mit Muschel

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alles in Allem ein gutes Produkt. Ich persönlich finde sie für Rinderohren etwas zu klein und zu schmal .Durchschnittliche Grösse :Länge 17cm Breite:6cm
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Josera Nature Energetic

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich benutze die 5 ×900g Einheiten als Trainingsleckerlies.Alle meine Hunde vertragen es sehr gut und mögen es.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisetrinknapf pink

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Trinknapf hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.Recht stabiles Material welches sich leicht reinigen lässt.Man kann ihn überall mit hinnehmen und er hat ein sehr gutes Fassungsvermögen.Der Preis ist unschlagbar günstig für diese Qualität.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dosier-Löffel

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bin etwas enttäuscht von den Löffeln.Sie erfüllen ihren Zweck jedoch finde ich die Markierungshilfen,in diesem Fall nur eine Linie,nicht sonderlich hilfreich.Da bin ich Messlöffel mit besseren und aufschlussreicheren Markierungen gewöhnt.Auch fand ich den Beipackzettel mit den einzelnen Dosierungen nicht hilfreich da einige Produkte nicht mit aufgeführt waren und die welche angegeben waren sind etwas unschlüssig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bio Hagebuttenschalen

Name: Petra S. Datum: 10.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gutes Produkt.Konsistenz Farbe und Geruch genau wie es sein sollte bei Hagebuttenschalenpulver. Habe schon sehr schlechte Produkte getestet ,dieses ist jedoch sehr gut und ich werde es weiterhin verwenden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ACME Hundepfeife 211.5 purple + Pfeifenband gratis

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nutze sie täglich beim Freilauf und Apportiertraining. Sieht seht schön aus, ich habe noch eine in grün, genau so schön. Obwohl Kunststoff sind sie sehr robust. Von den Metallpfeifchen habe ich immer das Vorderteil verloren.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Top Clicker mit Handschlaufe

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bereits der zweite den ich habe. Da ich den anderen manchmal in einer Jacke oder Hosentasche vergesse und nicht finde, habe ich mir noch so einen Klicker gekauft. Halten beide trotz regelmäßiger Benutzung schon lange.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Fällt leider wirklich sehr groß aus. Praktischerweise passt sie aber meinem Mann, so musste ich sie nicht umtauschen, sondern habe neu und kleiner bestellt. Ansonsten sieht sie gut aus, viele praktische Taschen und der Tunnel am Rücken (nur von rechts zu öffnen). Die Jacke fühlt sich recht schwer an, scheint also vom Material gut zu sein. Alltagstest haben wir noch nicht durchgeführt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer-lavendel

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Einmal im Jahr muss doch wirklich mal ein neues buntes Halsband gekauft werden ;) Dieses sieht bei meinem schwarzen Labrador-Mix wirklich sehr schick aus und ist auch praktisch mit der Polsterung an der Innenseite. Ich benutze sonst Biothane Schlaufenhalsbänder und wollte einmal eins mit "Clickverschluss".
Alle bewertungen zu diesem Produkt