HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirre

Die Kategorie Hundegeschirre wurde 251 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.63 / 92.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Orange Poppy

Name: Simone K. Datum: 14.07.2018 Letze Änderung: 15.07.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alles klasse. Vor allem die schnelle Bearbeitung und der super Service
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia S. Datum: 13.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

War für unsere eher zierliche Hündin etwas mächtig. Die Qualität und Verarbeitung jedoch sind ausgezeichnet und für kräftige Hunde sicherlich geeignet-
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Hi & Light Harness Hundegeschirr Sockeye Red

Name: Stefanie H. Datum: 12.04.2018 Letze Änderung: 24.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe für meinen Hund dieses Geschirr zum ausprobieren bestellt. erst in der Größe XS, da es von den Maßen her laut Angaben passt. Leider war es winzig, der Bauchgurt passte nicht ansatzweise ( also immer eine Nr Größer bestellen ). Die Gurte sehr schmal, die Verschlussschnallen, winzig und nicht Wertig, fühlen sich weich und leicht zerbrechlich an. Habe es dann zurückgeschickt und mir das Geschirr in der Größe S bestellt. Auc in der nächst Größeren Größe sind die Gurte genauso schmal, die Schnallen genauso klein und weich. Der Bauchgurt konnte ich gerade so einstellen, das er um den Hund ging, ganz groß gestellt, obwohl laut Herstellergröße er eigentlich zu groß sein müsste für meinen Hund. ansonsten sehr leicht, das Material der Polster gefoiel mir gut, die Farbe Rot orange der Hammer...sehr schade. Ich habe es in S leider auch zurückschicken müssen, es erscheint mir sehr instabil. Keine Kaufempfehlung von mir.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Omnijore Human Hip Belt Hüftgurt

Name: Katharina H. Datum: 26.03.2018 Letze Änderung: 05.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Jessica S. Datum: 02.01.2018 Letze Änderung: 03.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe lange nach einem geeignetem Geschirr für meine Podencohündin gesucht und bin endlich fündig geworden.Da wir eine Angsthündin haben war es sehr wichtig ein Ausbruchsicheres Geschirr zu haben.Und es überzeugt.Es ist schön geformt,hat eine sehr gute Stabilät und sieht sportlich aus.Ein minimaler Kritikpunkt ist das die Verstellschlaufen rumbaumeln.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Daniela H. Datum: 24.11.2017 Letze Änderung: 27.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für unsere Zwecke ist das Geschirr ideal. Mein Hund hat Probleme mit dem Treppen laufen. Mit dem Geschirr kann ich ihn super unterstützen und muß ihn nicht mehr tragen(er wiegt immerhin 26Kg und wir wohnen im 1.ten Stock). Was ich nicht so schön finde ist das der Sattel an dem die Gurte befestigt sind sehr weit in den Nacken des Hundes geht und das die Verstellmöglichkeit vom Halsgurt nur sehr gering ist. Da wären so ein paar cm mehr schön gewesen. Deswegen hatte ich das Geschirr in einem anderen Shop noch mal eine Nr. größer bestellt, da ist dann aber der Sattel zu groß so das der hintere Gurt zu weit hinten sitzt(für Rüden echt ungünstig, bei einer Hündin mag es evtl. noch gehen).Super ideal sitzt das Geschirr nicht wegen dem Sattel der zu weit in den Nacken geht. Aber es erfüllt für uns seinen Zweck. Den Preis finde ich ein wenig zu hoch. Ich denke hier bezahlt man den Namen mit. Trotz der kleinen Fehler, für mich eine klare Kauf Empfehlung für Hunde die Unterstützung brauchen. Es gibt nichts vergleichbares das sich so problemlos in das normale Leben integrieren läßt. Mein Hund ist ein Langhaar Collie von 56cm Höhe und 26Kg Gewicht. Wir haben die Größe M gekauft.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Twilight Gray

Name: Rubenah R. Datum: 19.09.2017 Letze Änderung: 23.09.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gut geeignet für einen sehr kleinen Hund. Verruscht kaum und ist sehr gut gepolstert. Gute Polsterung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Blue Dusk

Name: Petra M. Datum: 30.08.2017 Letze Änderung: 05.09.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Auch das überarbeitete Web Master ist, wie das Vorgängermodel sehr gut verarbeitet. Es passt auch einem Hund, der eher schmal ist (Podenco). Das einzige Manko ist weiterhin, dass der vorderen Bauchgurt nur an einer Seite zu öffnen ist, was das Anziehen bei Hunden mit Problemen an den Vorderbeinen u.U. etwas schwierig macht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Orange Poppy

Name: Kirsten R. Datum: 03.08.2017 Letze Änderung: 07.08.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unserem größeren Hund, der sonst das Webmaster Harness Sicherheitsgeschirr trägt, passte es nicht, außerdem ist es gar nicht geeignet für Befreiungskünstler. Aber für unseren kleineren kompakten Hund ist es perfekt. Qualität ist super, echt ruffwear!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Kirsten R. Datum: 03.08.2017 Letze Änderung: 07.08.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Insgesamt gut, leider finde ich die Verarbeitung etwas schlechter als bei den Vorgängern... Wir haben seit Jahren dieses Geschirr. Vielleicht habe ich auch ein Montagsmodell erwischt
Alle bewertungen zu diesem Produkt