HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Welpenbox

Die Kategorie Welpenbox wurde 178 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.58 / 91.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Transportkäfig Drahtkäfig

Name: E.C. Datum: 14.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Der ist seiner Preis wert !!! Vielen lieben dank für den tollen versand!! Elisa C.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Transportkäfig Drahtkäfig

Name: B.v. Datum: 10.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Ware - Beschreibung gut - kann ich nur Empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Name: J.H. Datum: 03.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die Box ist stabil und von guter Qualität. Unserem Hund gefällt sie auch!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Transportkäfig Drahtkäfig

Name: G.A. Datum: 02.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

der drahtkäfig ist sehr gut und sieht dazu auch klasse aus mein welpe nimmt ihn auch als schlafplatz :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Name: A.H. Datum: 28.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Der Versand ist zeitnah erfolgt (wenngleich nicht so prompt wie erhofft). Die "Kiste" macht einen guten Eindruck. Wir hoffen unser Hund, den wir erst Ende Januar bekommen, wird sich darin wohl fühlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

4Pets ProLine Eagle

Name: T.Z. Datum: 28.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo Hundefans! Die Hundebox ist ein sehr guter Artikel. Sie läßt sich leicht zusammenbauen und ist sehr robust. Gute Markenqualität ohne Ecken und Kanten. Unser Aussie ist sehr schnell von allein dort reingegangen und fühlt sich ersichtlich wohl. Gut ist auch das vorhandene Schloß, damit nicht irgendjemand den Hund frei lassen kann. Wir fahren ein Honda CRV und die Box passt gut rein. Selbst unsere Freunde von der Hundesportschule, welche oft teure Spezialanfertigungen haben, waren von der Petzplus Eagle begeistert und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Name: M.V. Datum: 17.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Lieferung schnell und unkompliziert, Ware entspricht meiner Vorstellung
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Name: G.B. Datum: 13.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Hundebox hat alles gehalten, was versprochen wurde. Leider haben wir uns nicht an Ihren Hinweis gehalten zu messen. Wir haben einen Van (FIAT-Ulysse), da passt jede Box rein. Für unseren Golden Retriever war die XL-Box jedoch zu groß und man müsste sie quer in den Laderaum stellen. Wir hätten also den liegenden Hund und die Ladefläche messen sollen. Nach dem Aufbau hat uns aber die Funktionalität der Maelson Hundebox überzeugt, so dass wir demnächst die mittlere Box bestellen werden. In diesem Zusammenhang möchte ich die problemlose Rücklieferung mit Gutschrift loben. Auch der Label-Druck bei DHL ist ein guter Service. Also Ihr Online-Shop arbeitet mit Top-Bedingungen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Name: F.H. Datum: 13.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr robuste, gut durchdachte Hundebox. Hat einen stabilen Boden und die Seiten sind verdunkelbar. Leider gibt es kein Gitter im \"Dach\".
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox beige

Name: S.K. Datum: 09.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gute Hundebox, aber auch teuer. Auch in der Größe XL sehr stabil und sehr gut verarbeitet. Allerdings muss sie einige Tage gut gelüftet werden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt